samedi 12 mars 2016

Mini poivrons farcis



Ingrédients:
15 mini poivrons (rouges, oranges et jaunes)
120g de ricotta 
8 tomates séchées
1 boites de filet de sardines à l'huile d'olive ( boite de 100g )
1 oeuf
2 gousses d'ail pressées
1 cas de persil plat frais ou surgelé
1 cas de basilic frais ou surgelé
Sel, poivre et piment d'espelette

Préparation

                                                                           
Laver, sécher les poivrons, couper  le petit couvercle du dessus et évider.





Saler l'intérieur des poivrons et les déposer dans un plat huilé d'huile d'olive.
Dans un mixeur, ajouter tomates séchées, sardines, ricotta, filet de sardine, l'oeuf, l'ail, les épices et les herbes.Bien mixer 







     Remplir les poivrons de cette farce et cuire au four chaleur en haut et en bas à 170° pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message pour me dire ce que vous pensez de ma recette.Merci à vous.