samedi 1 avril 2017

Muffin au chocolat blanc et aux framboises


Voici le dessert préféré de mes enfants, avec ces gâteaux, je vous assure un succès garanti.
Ils sont moelleux et si gourmands....

Ingrédients pour 18 muffins:
6 blancs d'oeufs
170 g de beurre doux
125 g d'amandes en poudre
150 g de sucre glace
75 g de farine
100 g de chocolat blanc
100 g de framboises fraîches ou surgelées

Préparation:
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain marie. 
Monter les blancs d'oeufs quasi blanc en neige, attention ils doivent rester bien mou.
Ajouter le sucre glace tamisé puis la farine tamisée et la poudre d'amande.
Ajouter le mélange beurre et chocolat.
Répartissez la pâte dans des moules en silicones. 
Ajoutez 4 framboises fraiches ou encore congelées et les enfoncer dans la pâte.
Cuire les muffin 20 mn au four à 200°, puis laissez les reposer 5 mn avant de les démouler sur une grille.
  
Vous pouvez congeler les muffins et pour les décongeler, il faut les passer 15 mn au four à 180°.
Il reste très bon.


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